我校与电子科技大学长三角研究院(湖州)合作再推进

发布者:科研处发布时间:2021-10-25浏览次数:336

1022日下午,由科研处牵头,组织教务处、服务地方发展处、理工学院一行十余人赴电子科技大学长三角研究院(湖州)交流。

会上,科研处负责人指出,此次交流的目的是为进一步贯彻学校党委关于与电子科技大学长三角研究院(湖州)的合作要真正落到实处的精神,扎实推进双方在学科专业、实验室建设和人才培养的合作。电子科技大学长三角研究院(湖州)负责人表示,希望充分发挥研究院在人才培养、项目开展和实验室建设等方面的优势,积极为学校提供支持。

交流环节,双方就科研合作、实验室建设和人才培养等问题进行详细地交流,并达成初步合作意向。

据悉,理工学院西塞山大讲堂将邀请电子科技大学长三角研究院(湖州)简贤教授来校作学术讲座。