关于2023年度浙江省知识产权软科学研究项目的申报通知

发布者:科研处发布时间:2023-12-25浏览次数:10

各二级学院、部门:

根据浙江省市场监督管理局《关于申报2023年度浙江省知识产权软科学研究项目的通知》(浙市监函2023346文件精神,现将我校申报工作有关事项通知如下:

一、选题范围

软科学研究项目选题范围参见项目申报指南(附件1)。为进一步提高研究水平,避免低水平重复研究,请课题负责人就拟申报课题做好已有研究成果检索,并在此基础上进行创新性研究。

二、申报流程

(一)材料审核。软科学研究项目申报材料,包括申请书(附件2)、论证表(附件3),应报送推荐单位审核,未经审核的单位或个人直接报送的材料不予受理。

(二)遴选推荐。我校可推荐项目数量3

(三)在线申报。获得推荐名额的项目申报人需使用浙江政务服务网法人或个人账号,通过浙江知识产权在线(网址:https://zscqyjs.zjamr.zj.gov.cn/提交材料。

办理路径:浙江知识产权在线-知识产权之家-一站式管理-软科学研究项目。

(四)截止时间。我校申报截止日期为202412日,申报人完成系统填报后,同时申报材料的电子版、汇总表统一发送至科研处邮箱

、联系方式 

联系部门:科研处

联 系 人:张华安

联系电话:2321782

        件:kyc@zjhzu.edu.cn

 

附件

    1、申报指南.doc

    2、申请书.doc

    3、论证表.doc

    4、汇总表.doc

 

科研处 

20231225