科研处召开2023下半年科研工作协调会暨2024年度国家基金前期启动会

发布者:科研处发布时间:2023-09-27浏览次数:10

   促进学校科研与学科建设工作高质量发展,927上午科研处(学科建设处)在明知楼206会议室组织召开2023下半年科研工作协调会暨2024年度国家基金前期启动会。各二级学院院长、分管科研副院长出席会议,科研处全体人员参加会议,会议由科研处处长梅掌荣主持。

   梅掌荣首先对前三季度的科研工作和学科建设基本情况进行了介绍和总结;其次,对近三年来学校的国家基金申请和立项情况做了深入分析,并就2024年国家基金申报工作做出相应安排部署。他强调,针对2024年国家基金申报工作,科研处将进一步优化管理职能,完善组织申报过程,为广大科研人员提供更及时、便捷、精准的高质量服务,推动国家基金申报工作量质齐升。

 会上,各学院院长、分管科研副院长聚焦国基金申报工作进行了充分交流,纷纷表示会后将积极鼓励学院教师参与,充分发挥学科优势特色,与校科研管理部门协同做好申报服务工作。